Würziger Kürbiskuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800g- 1 kg Kürbisfleisch
800gTomaten
2 - Eier
1TasseMilch (oder Rahm)
1Tassegeriebenes Altbrot
1TlHonig
50gButter
100gEmmentaler Käse
1TlMuskat
-Salz
-Pfeffer
600gbeliebiger ungesüßter Teig
-zum Ausrollen auf einem
(..-Kuchenblech (z.B.
- -Ö-,-- Quark-Öl-Teig,
ü, )-Mürbeteig, Hefeteig)


Zubereitung:

Den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen,
damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot bestreuen. Kürbis
und Tomaten in 1,5 cm grosse Würfel schneiden und auf dem Teig
verteilen. Milch (oder Sahne), Honig, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat
verrühren und darübergiessen, mit Butterflöckchen und dem geriebenen
Käse bestreuen und bei guter Mittelhitze backen. Der Kuchen wird warm
gegessen. Grüner Salat passt gut dazu.Ich denke
etwas mehr Ei und Käse kann gar nicht schaden...Vorbereitungszeit30 min.Backzeit40 min.*aus der Zeitschrift "Mahlzeit" von 10/88**From: RENA@BIONIC.ZER.sub.orgDate: Wed
22 Sep 1993 16:59:00 CESTNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: RENA@BIONIC.ZER.sub.org Date
Datum:59










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.